No contestan ni cambian tarifa

N. R.

A: Xenet

01/07/2026

Llevo desde el 16 de junio, hoy es 1 de julio. Les pedi que necesita un cambio de tarifa para activarme la eSIM ya que con la tarifa que yo tenia no era compatible, les pedi que era muy urgente ya que me iba de viaje dos dias despues, entiendo q al ser un cambio de tarifa sea un tramite mas complicado, pero en todas las compañias lo hacen y como mucho tardan 1-2 dias. A todo esto no recibi contestacion hasta el dia 18 que me pidieron la documentacion, no volvieron a contester hasta el 23 que me dijeron esto: *Xenet* Hola, gracias por su paciencia. Buenas tardes, ya tiene el cambio de tarifa programado para el 01/07/2026 para la línea… como nos solicitó. Hoy es 1/07 y NADIE se ha puesto en contacto conmigo ni para cambiar la tarifa ni para activar la eSIM. Por mucho que se hable al correo dicen q eso lo tienen q solucionar por washapp y cuando le hablas solo contesta el asistente para decir q en breve un agente se pondra en contacto contigo y claramente nadie se pone en contacto contigo, ademas el numero de telefono que aparece en la pagina web de la compañia es igual de inutil que el correo electronico NADIE RESPONDE. Estoy cansada de la pesima asiatencia que tiene esta compañia y el mal trato hacia sus clientes.