No contestan ni atienden las llamadas Sobre formacion en centros de trabajo.

A. M.

A: Medac

14/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estoy haciendo un FP de DAM con MEDAC, y al contratarlos me aseguraron de que podría realizar las clases compaginándolo con mi trabajo, incluidas las practicas con empresa. Pero ahora me obligan a hacer 7 horas diarias de practicas cosa que no puedo hacer mientras estoy trabajando, intento ponerme en contacto con el correo y el teléfono que ellos facilitan para gestionar el tema de las practicas, pero ni contestan a los correos ni contestan a las llamadas. por no decir que todo el tema de las practicas están dando información mínima y todo a ultima hora. supuestamente tendría que empezar las practicas este Lunes 17 de Marzo. pero todavía no se ni a que hora tengo que asistir. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo de alguna forma para poder solucionar las horas de practicas que me están exigiendo, y de ser el caso que no recibo ninguna ayuda, que se me devuelva el dinero, puesto que el único motivo por el que contrate este servicio es porque se me aseguro que podría compaginarlo con el trabajo, y no se esta cumpliendo.  Sin otro particular, atentamente.

17/03/2025

Estimado Aleix; Hemos recibido su reclamación con número de referencia @@REF_ID@101e09d48c624b16fb@REF_ID@@ Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente; Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Aviso legal: Cláusula de confidencialidad La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. Si Vd. la recibe por error, le rogamos que la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Le informamos que los datos derivados de esta comunicación serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación. Para ejercitar sus derechos en materia de protección de datos consulte nuestra política de privacidad en: s:www.davante.esolitica-de-privacidad o a través del correo dpo@davante.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 17:45 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: No contestan ni atienden las llamadas Sobre formacion en centros de trabajo. ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/03/2025

Estimado Aleix; En documentación adjunta le envío la respuesta a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@101e09d48c624b16fb@REF_ID@@ Atentamente, Alicia Martín Gracia Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Aviso legal: Cláusula de confidencialidad La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. Si Vd. la recibe por error, le rogamos que la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Le informamos que los datos derivados de esta comunicación serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación. Para ejercitar sus derechos en materia de protección de datos consulte nuestra política de privacidad en: s:www.davante.esolitica-de-privacidad o a través del correo dpo@davante.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 17:45 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: No contestan ni atienden las llamadas Sobre formacion en centros de trabajo. ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: Medac

26/04/2025

Todavia sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo, como indicaron en el anterior mensaje.

28/04/2025

Estimado Aleix; Estudiamos su caso de nuevo y le daremos una respuesta lo antes posible. Atentamente; Servicios Jurídicos MEDAC De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 26 de abril de 2025 1:30 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEIX M ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

Estimados Sres. Revisando la reclamación, constatamos que no se envió contestación porque se pudo corroborar que el asunto había sido resuelto por parte del departamento responsable del módulo FCT. No obstante, adjuntamos anexo aclarando la exposición de los hechos, de modo que quede registro de la misma y quedando a su completa disposición para cualquier duda o aclaración. Atentamente, Servicios Jurídicos serviciosjuridicos@medac.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 17:45 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: No contestan ni atienden las llamadas Sobre formacion en centros de trabajo. ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌