Buenas tardes, copio aquí el último correo que he enviado a Ikohs, sin respuesta:Buenos días,Viendo que nadie se pone en contacto conmigo para resolver este problema, hago un resumen de lo sucedido a ver si por fin alguien puede darme solución:-El día 9 de junio compro un ventilador de techo.-Llega el lunes 13.-Se monta el martes 14 y se comprueba que el motor hace un ruido de roce metálico. Se abre incidencia.-El miércoles 15 contestan desde el correo postventa@create-store.com solicitando que mande de nuevo las evidencias del problema a la URL que me facilitan (parece ser que las que mandé desde la APP no eran correctas).-El jueves 16 y viendo que no se me contesta, mando de nuevo los archivos por correo a postventa@create-store.com.-El viernes 17 sigo sin obtener respuesta, por lo que mando un nuevo correo a postventa@create-store.com preguntando unas dudas sobre la devolución (dirección de envío, si me mandan mensajero o no...) y preguntando cómo proceder.-El lunes 20 decido llamar por teléfono al 911300019. Llamo dos veces y ambas me mantienen en espera indicando que todos los agentes están ocupados. Como último recurso, decido mandar este correo. Por otro lado, decido descargar la factura desde la APP y no es posible.Todos los correos que indico en el resumen están en la cadena de correos de este mismo y se pueden consultar.¿Puede alguien indicarme cómo proceder ahora? Los 15 días para la devolución siguen pasando y nadie se está poniendo en contacto conmigo. Ruego que hoy se me indique cómo proceder con la sustitución del producto o pieza defectuosa y evitar así tener que tramitarlo por otras vías.Muchas gracias.