No contactan con migo

J. T.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

30/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis ayudo en mi problema, ni me habéis solucionado nada en casi 3 semanas, llamando todos los días. E estado con parte de la instalación 1 año y 6 meses sin estar en funcionamiento. Llame para llegar a un acuerdo por el tiempo que había estado pagando un servicio completo y que e usado solo la mitad. Me dijeron que si, que no había problema que en 2 días me llamarían. Llevo llamando casi 3 semanas y no me dan solución, que lo dejan apuntado y que pasan la nota, pero nadie llama. Aparte, me dicen que yo e aceptado una rebaja de 3 meses a mitad de precio, cuando eso es mentira. Como cliente que no a habido ningún problema y las cuentas al día, estoy muy decepcionado por el servicio y trato que te dan. SOLICITO [ Una compensación por 1 año y 6 meses que e estado pagando sin darme el producto completo, o que me rescindan el contrario sin comisiones de ningún tipo ni cobrarme la permanencia.].

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. T.

30/10/2024

Estimado señor Toro; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la gestión abierta en el contrato I34534351.2. Recibida la solicitud, hemos trasladado el caso al departamento correspondiente para su revisión y estudio. Nos pondremos en contacto a través de este medio con la resolución del expediente. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 30 de octubre de 2024 14:30 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: No contactan con migo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. T.

04/11/2024

Estimado señor Toro; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la gestión abierta en el contrato I34534351.2. Hemos trasladado su solicitud al departamento de fidelización para que contacten con usted y aclaren los términos del acuerdo. Si necesita de nuestra intervención puede contactar con nuestro Centro de Relación con el Cliente a través del teléfono 900 112 365. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 30 de octubre de 2024 14:30 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: No contactan con migo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

Asistencia solicitada 04 noviembre 2024