No constancia de baja de seguro de móvil

11/01/2024

Hola, realicé la baja del seguro a los 20 días de adquirirlo según me comentaron ya que era obligatorio el primer mes y sería sin coste el 11 de Diciembre del 2023. Hice captura de foto y tengo un correo donde dice que realizé la baja correctamente, he revisado la factura 01241D00137218 y me habéis cobrado el seguro que supuestamente di de baja, llamé al 622 el 6 de Enero del 2024, reclamé , me volvieron a dar de baja . Me volvieron a mandar el mismo correo. Después de dos días recibo un sms del 622 que no os consta mi baja del día 11 de dicimbre del 2023 Y en mi correo conservo tanto la confirmación de la baja del 11 de Diciembre como captura de foto donde realizé la baja . Si no os consta ya os digo que a mí sí. Exijo me sea devuelta la cantidad de 16,49€ ya que dicho servicio fué dado de baja.

YOIGO

A: W. C.

15/01/2024

Buenas tardes,Hemos comprobado que la baja del seguro móvil se realizó con fecha 06 de enero de 2024, por lo que, la cuota emitida de 16,49Eur es correcta.Atentamente

16/01/2024

La baja realizada por mí a través de internet fué realizada el 11 de Diciembre, me enviaron el correo , hice captura que se puede ver en los archivos adjuntos que le he enviado y con los metadatos en virtud de no realizar mala fe y se los he mostrado, qué tiene que decir a eso?Su teleoperador realizó la baja después de yo hacer la reclamación el 4 de Enero a través del 622.Si a ustedes no les consta el del 11 de Diciembre da mucho que pensar de cuántos como yo han pagado por su nefasto servicio. A mí su contestación de que no le consta no le vale, yo he enviado mis pruebas de que sí ha sido el día 11 de Diciembre.Da mucho que pensar que su falta de registro falle, siento total desconfianza hacia él aún enviándole pruebas de lo que pasó.

YOIGO

A: W. C.

17/01/2024

Buenos días,Nos reiteramos de nuevo en la contestación anterior informando que la baja del seguro móvil se realizó el día 06 de enero de 2024, por lo que la facturación emitida es correcta.Atentamente

18/01/2024

Nótese el bucle al que ha llegado, sin haberme contestado a qué tiene que decirme sobre los archivos adjuntos que le he enviado. ( poca seriedad )Tendré en cuenta esta reclamación cuando acabe mi ''Permanencia'' con ustedes para buscar otro operador y que sea visible a futuros clientes y se lo piensen dos veces.