NO CONSIGO QUE ME ENTREGUEN LAS FACTURAS FISCALES
OtroTu reclamación
F. L.
A: MEDIAMARKT
Hola, realicé un pedido a MediaMarkt online, a través de su página web, el 25 de noviembre de 2021. Pedido que, por supuesto, se me cobró en ese mismo instante.El pedido estaba compuesto por dos (2) productos por un importe total de 248 € (149 €+99 €).Hubo problemas en el envío, que se reclamó reiteradamente por teléfono.Finalmente llegó el 27 de diciembre de 2021 como dos pedidos independientes, aunque llegaron juntos. Ese mismo día me llegaron por e-mail las dos (2) facturas simplificadas.Transcurrido el plazo, que la tienda establece tras la entrega del pedido para solicitar la factura, el 30 de diciembre de 2021 solicito las facturas ordinarias para que sean fiscalmente válidas. Lo hago por e-mail dirigiéndome a la dirección de correo de atención al cliente porque por el procedimiento habilitado a través de su web me daba error una y otra vez, como así explico en mi correo.El 31 de diciembre de 2021 recibo correo de atención al cliente que se limita a emplazarme a descargar las facturas del modo en que ya he explicado que no he podido hacerlo.El 3 de enero de 2022 devuelvo correo explicando que lo he hecho así porque no he podido hacerlo de otro modo.El día 7 de enero de 2022 hablo telefónicamente con atención al cliente. Cuando creo que ya está solucionado y me las van a enviar, pido que me lea los datos fiscales de las facturas detectando un error en el NIF. Se me pide por e-mail (quien me atendió por teléfono me envió al correo lo que tenía que hacer para la modificación de ese dato) los documentos y datos necesarios. Ese mismo día mando en formato .pdf solicitud, DNI (anverso y reverso) y datos de los dos pedidos así como los datos fiscales correctos que deben figurar en la/las facturas.El día 9 de enero de 2022 recibo e-mail con un formulario que debo enviar rellenado, lo cual hago de inmediato.El día 10 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que estaban trabajando en ello.El 13 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que para proceder a la modificación aparte del formulario debo presentar copia de DNI, que ya había enviado el día 7 de enero!!!!De inmediato envío correo recordándoles esta circunstancia.El día 14 de enero de 2022 envío e-mail reclamando de nuevo las facturas, explicando que en conversaciones telefónicas mantenidas con ellos se me había dicho que todo estaba correcto y el envío en curso. Que necesitaba las facturas para la correspondiente declaración del IVA.El día 15 de enero de 2022, por si acaso, vuelvo a mandar e-mail con toda la documentación e información requerida.El 16 de enero de 2022 recibo e-mail diciéndome que acaban de subir la factura del pedido solicitada.Cuál es mi sorpresa cuando veo una factura simplificada de uno de los productos (eso ya lo tenía yo de los dos productos desde el 27 de diciembre) y que, para más escarnio, su número de factura no coincide con la igual que yo tengo. Información que envíoinmediatamente por e-mail reclamando las facturas fiscales (las dos). El 19 de enero de 2022, en llamada telefónica (una más de las tantas realizadas) se me dice que solo tienen abierta incidencia por una de las facturas. Abre nueva incidencia por la otra y deja comunicación a sus compañeros para la resolución cuanto antes del problema. Bueno, eso nos lo llevan diciendo desde hace mucho y estamos como estamos.¿Porqué no se proporciona la factura fiscal desde el mismo momento de la compra?En ninguna otra tienda me ha ocurrido nunca nada igual.La compra la realicé y la pagué yo. Los datos de la factura no son los míos, son los de la empresa, que me abonará ese dinero. La empresa necesita la factura y utilizar lo comprado. Se acaba el plazo de presentación de declaración del IVA de 2021.No hemos utilizado los productos adquiridos hasta ver el desenlace.Se ha generado un claro perjuicio para todos.
A: F. L.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: NO CONSIGO QUE ME ENTREGUEN LAS FACTURAS FISCALES - (CPTES01444230-94)N° de referencia de pregunta 220120-000838 * Fecha de creación: 19/01/2022 11:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001528:21825---]
A: F. L.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (26/01/2022 04:55 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Francisco José Llata Lobeto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Tras recibir mediante su entidad la reclamación del Sr. Francisco José Llata Lobeto, hemos procedido a revisar el pedido 99021321 y 99021322. Una vez realizadas las comprobaciones, les adjuntamos las facturas fiscales solicitadas.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (19/01/2022 11:01 PM)N° de referencia de pregunta 220120-000838Reclamación: NO CONSIGO QUE ME ENTREGUEN LAS FACTURAS FISCALES - (CPTES01444230-94)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:007145:55545---]
A: F. L.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (26/01/2022 04:57 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Francisco José Llata Lobeto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Tras recibir mediante su entidad la reclamación del Sr. Francisco José Llata Lobeto, hemos procedido a revisar el pedido 99021321 y 99021322. Una vez realizadas las comprobaciones, les adjuntamos las facturas fiscales solicitadas.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (26/01/2022 04:55 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Francisco José Llata Lobeto, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Tras recibir mediante su entidad la reclamación del Sr. Francisco José Llata Lobeto, hemos procedido a revisar el pedido 99021321 y 99021322. Una vez realizadas las comprobaciones, les adjuntamos las facturas fiscales solicitadas.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (19/01/2022 11:01 PM)N° de referencia de pregunta 220120-000838Reclamación: NO CONSIGO QUE ME ENTREGUEN LAS FACTURAS FISCALES - (CPTES01444230-94)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:007805:55423---]