Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar el servicico acordado, éste no se corresponde con el mínimo de calidad exigible para presentarlo a un concurso de oposición .
Supuestamente, ofrecen una programación didáctica elaborada por un preparador de oposiciones, lo cual me generó dudas después de haber pagado la cuantía de 935,55€ y haber hablado con un preparador que no sabía expresarse correctamente en castellano.
Me comentan que el documento puede ser modificado en 4 días pero no deseo seguir confiando en ustedes, puesto que la calidad del servicio que ofrecen genera muchísimas dudas. No estoy conforme con la modificación del documento o la entrega de uno nuevo puesto que el documento inicial no cumple con unos mínimos de calidad; la redacción presenta errores gramaticales graves, propios de una persona que no tiene estudios universitarios, incluso dudo que tenga procedencia española. También presenta errores en referencia a la normativa y no guarda relación con la propuesta de innovación educativa aportada por mi parte
Por ello, SOLICITO el reembolso completo al encontrarse en el periodo de desestimiento legal.
Sin otro particular, atentamente.