No confirmación de itinerario del vuelo

Denegación de embarque

L. L.

A: GOTOGATE

09/09/2024

Estimados señores. Tenía un vuelo contrato con su agencia de viajes de Madrid a Foz do Iguazú como destino final haciendo escala en Sao Paolo, ustedes modificaron el vuelo de vuelta de Foz do Iguazú a Sao Paolo alegando que había sigo reprogramado por la compañía aérea del 31 de agosto a las 6:10 al 30 de agosto a las 20:05. Nos presentamos en el aeropuerto el día y hora indicado y nos comunican desde la compañía GOL Linhas Aéreas que no pueden darnos las tarjetas de embarque porque no está confirmada el itinerario del vuelo, adjunto foto de la pantalla del ordenador de la empleada de GOL cuando nos explicaba lo sucedido, lo que nos supuso 12 horas de estar en el aeropuerto esperando por fin embarcar al día siguiente a las 6:10. Reclamamos una indemnización por daños y perjuicios de 600 euros por pasajero. Sin mas un saludo

GOTOGATE

A: L. L.

20/09/2024

Estimado SrLABRADO SUAREZ,Recibimos su reclamación con referencia 10951745 con respecto a su reserva1007-541-736.Le informamos que estamos investigando con el departamento correspondiente y le contestaremos cuando tengamos más detalles, informandole de nuestra decisión.Gracias de antemano,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

Asistencia solicitada 03 octubre 2024

GOTOGATE

A: L. L.

03/10/2024

Estimado Sr LABRADO SUAREZ, Controlamos su reclamación con referencia 10951745 con respecto a su reserva 1007-541-736. Le informamos que podemos compensar 462.74 EUR, el 15% del valor de su reserva que se utilizó integralmente por los vuelos de ida y vuelta, a pesar del retraso por un error técnico del sistema. Cualquier indemnización según el reglamento EU 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, le informamos que se aplica solamente a las aerolíneas y no a las agencias de viajes e intermediarios, ya que no tiene carácter legal vinculante. Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, no podemos aceptar la reclamación y compensación de los gastos por el importe solicitado de 600 EUR cada pasajero, pero procesamos parcialmente un total de 462.74 EUR a la tarjeta original de pago. Puede encontrar abajo la confirmación con la referencia de la transacción. Aparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles ,siempre según el plazo de gestión de su banco. Quedamos a su disposición, Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden