Soy la titular de la póliza de hogar multiservicios 14103763 desde hace 28 años . Tiene su vencimiento el día 7/06 de cada año. El día 8 de Junio me cargo mi banco el recibo con una subida muy por encima del ipc , sin haber tenido ningún siniestro el pasado año y sin previo aviso. No se me ha informado de la subida de precio, sin darme derecho a decidir con tiempo suficiente si quería seguir con el seguro, después del cambio de condiciones. “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso, cualquier modificación del contrato del seguro. Artículo 22.3 de LCS.” Llame el día 8 a la Cía al teléfono 915909752 a las 10, 30 y me dijeron q era correcto por la subida del IVA, no se q hayan subido el Iva en los seguros, y q eso era correcto . La chica q me atendió me dijo q solo me podía dar mejor precio si lo hiciera como cliente nuevo . En principio me dijo q seguro q era un error q lo consultaría pero después me dijo q no podía hacer nada. He devuelto el recibo ante tanta incongruencia .