No compensación por sorteo ganado

S. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que según la aplicación de Vodafone he sido ganador del sorteo de AirEuropa miercoYES por un vuelo de ida y vuelta por Europa, pero resulta que en la aplicación no me ha llegado ninguna notificación con la URL y el código para rellenar la aceptación del sorteo, me he puesto en contacto con atención al cliente y vía email, la respuesta ha sido que ha sido un error de notificación y que mi linea de teléfono no ha participado en dicho sorteo cuando si he participado, luego de varios emails no me da respuesta, adjunto remito pantallazo de la aplicación y conversación mediante email, de antemano muchas gracias. Solicito alguna ayuda con esta gestión ya que al remitirles los emails no me dan respuesta ni compensación por su ´´error´´ .  Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

14/04/2025

Estimado Sr. Gonzalez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha abierto la gestión 154968423 al departamento comercial, en cuanto se encuentre gestionada le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

VODAFONE ESPAÑA

A: S. G.

15/04/2025

Estimado Sr. Gonzalez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que a lo largo del dia de hoy se pondrán en contacto con usted desde el departamento comercial. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.

Asistencia solicitada 23 abril 2025