No compensación excedentes en bateria virtual

Facturación

A. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

23/12/2024

Estimados/as señores/as: Desde el pasado 23/12/24 contraté con ustedes la tarifa Solar Simply con Batería Virtual 2.0TD Esta mercantil ha incumplido dado que desde hace 2 meses no me comunica cual es el saldo de mi bateria virtual y tampoco esta descontado ese saldo en las facturas SOLICITO, que se proceda a informarme del saldo de la bateria virtual ya que no hay ninguna opción (ni en factura, ni en app, ni el pagina wed) donde poder consultar. Tambien exijo el descuento en la factura del saldo positivo de la bateria virtual. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: A. R.

23/12/2024

Tu solicitud nº 273089379 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 273089379. Buenas tardes Alejandro Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te informamos que tu saldo de la batería virtual es el siguiente: 26,01€ 46,91€ 41,00 € 43,43€ 42,49€ En total 199,84€ De los cuales se han descontado los siguientes: 29,67€ entrega a cuenta 28,67€ batería virtual compensado en facturas 40,52€ batería virtual compensado en facturas 16,73€ batería virtual compensado en facturas En total 115,59 Quedando pendiente: 84,25€ En las ultimas 3 facturas no tienes excedentes acumulados en la batería virtual, porque se han descontado todo en la factura del mes. Esperamos haber resuelto tus dudas y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda que puedas tener. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP7A59B:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌