Que en agosto de 2025 adquirí un teléfono móvil Nubia Flip en un establecimiento de El Corte Inglés.
Posteriormente, el teléfono presentó un problema en la pantalla, consistente en la aparición de líneas verticales. El terminal fue entregado al servicio técnico para su reparación por este mismo defecto.
Sin embargo, después de dicha reparación, el mismo problema ha vuelto a aparecer, presentando actualmente una línea vertical de color magenta que recorre prácticamente toda la pantalla.
Además, el terminal ha comenzado a presentar otro problema físico en la propia pantalla, ya que esta ha empezado a despegarse, circunstancia que considero especialmente grave tratándose de un teléfono plegable.
Ante esta situación, ya me he desplazado personalmente a la tienda de El Corte Inglés para solicitar una solución. En el establecimiento se me ha indicado que la garantía no cubre esta incidencia.
No estoy de acuerdo con dicha respuesta, ya que considero que los problemas que presenta el terminal —la aparición reiterada de líneas en la pantalla y el desprendimiento de la propia pantalla— son compatibles con un posible defecto de fabricación o falta de conformidad del producto, especialmente teniendo en cuenta que el mismo problema de pantalla ya fue objeto de una reparación anterior y posteriormente ha vuelto a aparecer.
En ningún momento considero que estos problemas se deban a un uso inadecuado del terminal.
Además, la tienda de El Corte Inglés en la que debo realizar las gestiones se encuentra aproximadamente a 70 kilómetros de mi domicilio. Esto supone realizar alrededor de 140 kilómetros entre el desplazamiento para entregar el terminal y el desplazamiento posterior para recogerlo, con el consiguiente gasto económico, tiempo y molestias.
No considero razonable tener que seguir desplazándome y realizando nuevas gestiones por un terminal que ya ha sido reparado por el mismo problema y que actualmente vuelve a presentar la misma avería, además de haber aparecido ahora el desprendimiento de la pantalla.
Por todo lo anterior, he perdido la confianza en el producto y no deseo que el terminal sea sometido nuevamente a una reparación.
SOLICITO:
Que El Corte Inglés revise nuevamente mi reclamación y proceda a ofrecer una solución definitiva, solicitando expresamente la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado por el teléfono, en lugar de una nueva reparación.