A la atención de: Atención al cliente de Banco Sabadell
El día 22 de marzo se produjo una incidencia en la vivienda asegurada con la póliza
mencionada arriba en Calle Alcalde Antonio Ramos 7 3A, 24193, Navatejera (León). Lo
primero que hicimos fue llamar al seguro, la sorpresa fue que nos dijeron que la póliza
estaba anulada, que no podían registrar el siniestro. El sistema según nos comentaban
estaba dando problemas (esto tras reiteradas llamadas, ya que nos pasaban de un
operador a otro). La última persona con la que hablamos (habían pasado ya aprox 5 horas
del incidente) nos dijo que llamáramos de manera particular al cerrajero, para que
solventara el problema, le pidiéramos la factura, y el lunes cuando estuviese atención al
cliente disponible y pudiesen verificar que la póliza estaba en vigor, ya facilitar la factura
para su abono.
Así lo hicimos, la póliza efectivamente está en vigor, pero desde entonces solo recibimos
negativas a la hora de cubrir el siniestro. Nos siguen diciendo (depende el operador de
turno, que la póliza no está vigente, o que se dió de baja el día del siniestro, o que está
correctamente la póliza pero al contratar el servicio de manera particular no lo cubre el
seguro,etc).
La última comunicación por escrito fue con la dirección docsiniestros@bssg.es, quien me
contestó que no aparecía la póliza en su base de datos. No me volvieron a contestar.
Reclamamos la devolución del importe del cerrajero que tuvo que venir el día 22 de marzo
(217,80 euros).