No cobertura de cerrajero, pero si detallado en el contrato

06/08/2025

A la atención de: Atención al cliente de Banco Sabadell El día 22 de marzo se produjo una incidencia en la vivienda asegurada con la póliza mencionada arriba en Calle Alcalde Antonio Ramos 7 3A, 24193, Navatejera (León). Lo primero que hicimos fue llamar al seguro, la sorpresa fue que nos dijeron que la póliza estaba anulada, que no podían registrar el siniestro. El sistema según nos comentaban estaba dando problemas (esto tras reiteradas llamadas, ya que nos pasaban de un operador a otro). La última persona con la que hablamos (habían pasado ya aprox 5 horas del incidente) nos dijo que llamáramos de manera particular al cerrajero, para que solventara el problema, le pidiéramos la factura, y el lunes cuando estuviese atención al cliente disponible y pudiesen verificar que la póliza estaba en vigor, ya facilitar la factura para su abono. Así lo hicimos, la póliza efectivamente está en vigor, pero desde entonces solo recibimos negativas a la hora de cubrir el siniestro. Nos siguen diciendo (depende el operador de turno, que la póliza no está vigente, o que se dió de baja el día del siniestro, o que está correctamente la póliza pero al contratar el servicio de manera particular no lo cubre el seguro,etc). La última comunicación por escrito fue con la dirección docsiniestros@bssg.es, quien me contestó que no aparecía la póliza en su base de datos. No me volvieron a contestar. Reclamamos la devolución del importe del cerrajero que tuvo que venir el día 22 de marzo (217,80 euros).

BANCO SABADELL SEGUROS

A: R. B.

06/08/2025

Estimado cliente. De cara a poder gestionarlo trasladado en su correo, agradeceríamos nos facilitara datos del tomador del seguro (número de DNI), así como número de póliza y número de siniestro, ya que con los datos aportados no se localizan datos en el sistema informático de la Compañía.. Quedamos a la espera. Muchas gracias y saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid

07/08/2025

Buenos días, No distéis nunca de alta el siniestro, tal y como menciono arriba Aquí los datos de la póliza: Póliza nº Q000097641 Datos del Tomador Nombre CONRADO BERJON CASTELLANOS Identificador fiscal N.I.F.: 71547589V

BANCO SABADELL SEGUROS

A: R. B.

07/08/2025

Estimado cliente. De cara a poder gestionar su reclamación, agradeceríamos nos que nos remitiera texto y/o documentación relativa a la reclamación o queja que quiere trasladar. Quedamos a la espera de la información solicitada, que puede remitirnos contestando a este correo, de cara a poder tramitar la correspondiente queja o reclamación. Muchas gracias y saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid

07/08/2025

Hola, Adjunto aquí el documento que ya facilité al banco.