No cierran la cuenta

Cuenta bancaria

26/08/2025

Buenas tardes, el jueves pasado procedi junto con mi mujer y permiso en su empresa a ir a una oficina de Bankinter para dar de baja nuestra cuenta. Teóricamente todo correcto , pero casi una semana después la cuenta sigue operativo. Que ha pasado? No vamos a forzar para ir al banco mas, lo siguiente va a ser interponer una demanda por no realizar lo solicitado. Dicho esto solo espero que la cuenta se cierre lo antes posible, sino procederemos a ello.

08/09/2025

Sigo esperando a que se cierre mi cuenta

10/09/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado JAIME SAINZ-MAZA SOTO, En relación con su comunicación 17555266 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 08/09/2025 a las 9:15 horas le informamos de que: Estamos realizando las gestiones oportunas en base a la situación planteada. En caso de necesitar más información al respecto, rogamos no responda a esta comunicación y utilice uno de los siguientes canales que ponemos a su disposición, aportando el identificador de su solicitud 17555266. A través de nuestra página web bankinter.com Dentro de Contáctanos en la opción “Servicio de atención al cliente Bankinter” Mediante correo postal: Bankinter, S.A. Operaciones, SAC Calle Pico San Pedro, 1 Tres Cantos, Madrid, 28760 A través de correo electrónico incidencias_sac.bankinter@bankinter.com Mediante teléfono: Servicio de Atención al Cliente: 900 802 081 De lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 horas. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.

10/09/2025

Buenos dias, Llamando a atención al cliente la semana pasada me dijeron que habia una gestión realizada de la cual no me podían dar info al respecto puesto que estaba hecho desde oficina, pero que podía haber cerrado la cuenta por teléfono cosa que en una anterior llamada se nos indicó que solo en oficina. 10 de septiembre y sigue abierta la cuenta. Un saludo

10/09/2025

Buenas tardes, Acabamos de recibir una carta vuestra que se nos han dado de baja las tarjetas de crédito. Por lo que veo, la visita a la oficina sirvió para que me dieran de baja las tarjetas pero no la cuenta…. Vais a cerrármela de una vez? No quiero tener nada con vosotros.

11/09/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado JAIME SAINZ-MAZA SOTO, En relación con su comunicación 17588306 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 10/09/2025 a las 18:00 horas le informamos de que: Hemos comprobado que su comunicación anterior se está gestionando en 17555266. Se pondrán en contacto con usted para la resolución del tema en cuestión. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.

15/09/2025

Buenos dias, Sigo con la cuenta abierta a 15/09 y ni si quiera me deja ver desde la app nada de todas las reclamaciones que habeis abierto. Menudo vacile os traéis, tanto cuesta cerrar una cuenta?

16/09/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado JAIME SAINZ-MAZA SOTO, En relación con su comunicación 17617342 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 15/09/2025 a las 12:15 horas le informamos de que: Le confirmamos que la cuenta ha sido cancelada con fecha de hoy. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.