Hola, tenía un coche financiado con Volkswagen Financial Service el cual acabe de pagar el 23-11-2022, tras este pago llamé a ellos para que me dijeran cuando levantarían la reserva de dominio y me dijeron que en 34 días, es decir, el 27-12-2022, para asegurarme llamé el mismo día 27 y me dijeron que si, que lo acababan de hacer y que no tenía que hacer nada más, en 15 días aparecería ya sin cargas en la DGT. Pues bien, sabiendo esto, vendo el coche esa semana y me espero los 15 días para realizar el cambio de nombre siendo mi sorpresa q a los 15 días laborables (17-01-2023) sigue apareciendo con cargas, llamo entonces de nuevo a Volkswagen Financial Service y me dicen que hay un problema, que no pueden decirme cual es, pero que están trabajando para arreglarlo y... ¡que aún no han enviado nada a la DGT!!! y me tendré que esperar a que lo arreglen y luego otros 15 días laborables más. Desde entonces llamo todos los días obteniendo siempre la misma respuesta: hay un problema, estamos trabajando en ello, pero no le puedo decir cual es. A día de hoy me encuentro sin coche (tengo un contrato de venta firmado), sin dinero (no hemos podido realizar el cambio de nombre, esta todo paralizado) y sin saber cuando lo van a arreglar, teniendo claro que mínimo tendré que esperar un mes debido a los 15 días laborables que necesita la DGT para el cambio y al tiempo que tarden ellos en arreglarlo. Esto es una autentica verguenza, no entiendo como no existe una ley en la que se exija que el día después de terminar de pagar un coche este sea a todos los efectos de su DUEÑO.