no cambian mi titularidad y me causa un perjuicio

13/11/2024

se ha reiterado a fecha de hoy, el traslado sobre mi suministra a otra persona que incumple de la ley de protección de datos. Solicito de forma inmediata que se haga el cambio y se traslade a madrileña de gas para poder cambiar la cita de la revisión. En el mes de agosto, hice un cambio de titularidad que no se llevó a cabo. Como no se hizo el cambio Red Madrileña de gas no me contacta para la cita de la revisión y no puedo cambiar la cita porque no está mi nombre la titularidad del contrato. Hoy he vuelto a pedir el cambio por teléfono pero no me ha llegado ningún mensaje, ni ningún mail donde yo pueda ver que se ha llevado a cabo. Este es el código que me ha dado Naturgy de la gestión telefónica: 2402101456 Adjunto la última factura que sigue sin llegarme a mi, donde se ve que no soy la titular pero la cuenta bancaria sí es la mia.

NATURGY

A: N. V.

13/11/2024

Buenas tardes : Después de revisar el e-mail recibido, debo comunicarte que en cumplimiento de la LOPD, necesitamos que nos facilites los siguientes datos para poder gestionar la solicitud por este canal: 1. DNI/CIF del titular. 2. Dirección completa del suministro. 3. Nombre y apellidos del titular. 4. 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria o importe de alguna de las 3 últimas facturas. 5. Teléfono de contacto. 6. Descripción breve y detallada de tu solicitud. Estos datos nos permitirán un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede utilizar ilegítimamente la información. Debes facilitar en documento adjunto toda la documentación preferiblemente en formato PDF. Para poder descargar y visualizar correctamente en nuestros sistemas no incrustada en el cuerpo correo electrónico. Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida con la SR n.º I2-32360308446 por favor en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 13 de noviembre de 2024 14:30:14 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: no cambian mi titularidad y me causa un perjuicio CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

NATURGY

A: N. V.

16/11/2024

Hola Noelia. Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte. En relación con tu escrito de fecha 16/11/2024 , te indicamos que es necesario la siguiente información para gestionar tu solicitud:- DNI del titular, Nombre y apellidos del titular, 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada al contrato, Importe de una de las tres últimas facturas emitidas. Teléfono de contacto, Descripción breve y detallada de su solicitud Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-32370145206. Agradecemos la confianza depositada, nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas tus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22 h. También puedes contactarnos desde nuestra página web: www.naturgy.es accediendo desde el área de clientes, puedes descargar la app totalmente gratis. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

19/11/2024

Hola, seguís sin cambiar el nombre del titular y ya os mandé la info que me pediais y seguimos igual. Las facturas no me llegan a mi, solo veo en mi cuenta que me lo cobráis. Por favor, ¿quereis hacer esto tan sencillo de una vez? necesito que cambies de forma inmediata los datos de mi titularidad. Lo he solicitado dos veces y el contrato sigue sin estar a mi nombre, ni mi teléfono, ni mi mail. A cuenta bancaria sí. Por esta razón MADRILEÑA RED DE GAS no me contacta a mi para una revisión y tampoco puedo cambiar la cita ni anularla. Entonces os vuelvo solicitar el cambio inmediato y que se lo comuniqueis a la MADRILEÑA RED DE GAS también de forma inmedita porque la cita es el proximo martes y no me dejan ca,biarla. Vestra mala gestión me está ocasionando problemas. los datos que me pedís son: 52996493P Plaza de la Coronación nº15, 28223 Pozuelo de Alarcón Noelia Varea Tallón últimos dígitos de cuenta bancaria: 12800 También los adjunto en pdf como pedís.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024