No avisaron cambio de horario de vuelo

29/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miercoles 21 me vendisteis un vuelo de Malaga a Oviedo cuya salida era a las 18.50. El día anterior me puse en contacto con vosotros y me mandasteis a las 19:00 del martes 20 un email de confirmacion con el mismo horario de salida, a las 18:50. El miercoles 21 me presento en el aeropuerto y resulta que habían modificado el horario y no me habían avisado, y lo habían puesto a las 09.00, con lo cual perdí el vuelo, y la noche de estancia alli dado que no pude cçcomprar otra vuelo hasta el día siguiente. SOLICITO la devolucion del importe y una indenización por los daños causados debido a la no comunicación de cambio de horario. Además estuve en el stand de Volotea y me dijeron que ellos nunca habían tenido un vuelo a las 18:50, que siempre los miercoles salen a las 9.00, de modo que me vendieron un horario que ni siquiera existia. Tengo los pantallazos, y los emails confirmandome que no habia ningun cambio si lo necesitan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

11/09/2024

Estimado/a Sr/Sra,Recibimos su reclamación y le informamos que estamos investigando.Cuando tengamos más informaciones, volveremos a contactarle.Gracias de antemano.AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

16/09/2024

Estimado SrGARCIA LEMA,Analizamos su reclamación con referencia10880609 con respecto a la reserva1002-787-360.En primer lugar, queremos pedirle disculpas por lo ocurrido en el aeropuerto. Queriamos informarle que, después de nuestra investigación, notamos que la notificación del cambio del vuelo de ida con Volotea no pudo comunicarse por un error técnico del sistema. Por eso, estamos dispuestos a ofrecer una compensación. Sin embargo, para poder tomar una decisión sobre el monto exacto que vamos a reembolsar, le rogamos que nos envie las facturas pertinentes que indiquen los daños causados, con la fecha de compra y el servicio que pagó. Después de recibirlas, revisaremos más a fondo el reclamo del pasajero y le informaremos nuestra decisión.Gracias de antemano y esperamos su respuesta,AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

16/09/2024

Buenas, el día que iba a coger vuelo pude quedarme en casa de unos amigos en Málaga hasta el siguiente dia (asi que un trastorno pero sin costes) . Compré vuelos para poder llegar al día siguiente (son los que adjunto). Y en Asturias era el alquiler de una semana entera con amigos, perdí una noche de estancia, un trastorno pero realmente el coste pues un día menos que estuve. Muchas gracias

18/09/2024

Estimada Sra GARCIA,Controlamos la factura y le confirmamos que vamos a reembolsar el costo del billete y una compensación, por un total de 280 EUR. Pero para proceder no podemos utilizar la tarjeta original de pago, por eso acabamos de enviarle otro correo con un enlace seguro donde puede escribir los detalles de su cuenta bancaria.Cuando tengamos las informaciones, enviaremos la solicitud al departamento de reembolsos para completar la transacción.Esperamos su respuesta y monitoraremos el correo.Gracias de antemanoAtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

19/09/2024

BUENAS, YA H RELLENDO LOS DATOS EN EL LINK. MUCHAS GRACIAS

27/09/2024

Estimada Sra GARCIA, Le informamos que recibimos los detalles y procesamos la compensación de 280 EUR a la cuenta bancaria que nos envió. Puede encontrar la factura como confirmación que adjuntamos a la respuesta. Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición, Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden