A: DKV SEGUROS
Tengo la poliza en vigor desde septiembre de 2021 y nunca he utilizado sus servicios, pues bien, desde hace seis meses tengo una molestia en la palma de la mano y he acudido el 23 de octubre a consulta de traumatología y en la entrevista que tuve con la doctora me preguntó que desde cuando he notado la molestia a lo que le contesté que hace unos 6 meses y posteriormente me pregunta que si tenía antecedentes familiares a lo que contesté que no y seguidamente me pregunta que si no he tenido molestias anteriores y le respondo que hace como un año que noté una especie de callo y pensaba que se trataba de eso por el trabajo.La doctora al tocar la mano directamente lo diagnostica como enfermedad de dupuytren en proceso inicial y que se debe de operar en breve para que no vaya a más. Me dan fecha para la cirugía el 21 de noviembre de 2023 y me dan dos volantes para autorizar, uno de la intervención y otro de una resonancia de la mano. Ambos volantes me son denegados, llamo a para preguntar el motivo y parece ser que la doctora puso en el informe inicial que tenía un nódulo(callo) desde hace años por error. Conseguí una cita telefónica con la doctora, se lo expliqué y me dijo que modificaría el informe para ponerlo correctamente. A todo esto desde DKV me dicen que necesitan una explicación de la doctora para ver el motivo de discordancia de fechas y me lo indica también en el informe. Además presento un informe clínico de mi médico de la seguridad social en el que no se ve que haya tenido patologías previas de esto.Finalmente después de molestar a los doctores me lo deniegan sin un motivo justificado por lo que me siento estafado al estar pagando un seguro privado que no me sirve para nada, por favor estudien detenidamente el caso pero con urgencia ya que la fecha de la intervención está muy cerca.Lo que no me gustaría bajo ningún concepto es tener que denunciar a DKV porque pienso que debe de tratarse de un error. Me encantaría que alguien me llamara por teléfono para poder explicar todo más claramente y no hacer todo a través de diferentes correos.
A: I. M.
Estimado Sr. Martin:En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al ClienteDefensacliente@dkvseguros.es.Un cordial saludo,Servicio Defensa del Cliente*Tras la denegación de admisión, desestimación, o transcurrido el plazo de dos meses desde la fecha de presentación de la reclamación sin que haya sido resuelta, podrá acudiralServicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensionessituado enel Paseo de la Castellana,44-28046 Madrid.------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.
A: DKV SEGUROS
Ya está enviado a defensa al cliente y no tengo respuesta, la intervención es para el 21 de noviembre y si no me operan en esa fecha se demoraría al año próximo pudiendo provocar secuelas por no cogerlo a tiempo. Así que no me sirve su respuesta.
A: I. M.
Estimado Sr. Ignacio Martin,Tal y como ya le comentamos, dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.Asimismo, le informamos que hemos revisado nuestro sistema y no consta ningún correo electrónico dirigido a nuestro departamento, por lo que le rogaríamos que nos reenvíe el mismo a Defensacliente@dkvseguros.es para poder tramitar su reclamación.Un cordial saludo,Servicio de Defensa del Cliente------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.
A: DKV SEGUROS
Buenos días,Se lo he vuelto a enviar en este mismo momento...Gracias
A: DKV SEGUROS
Puse el mensaje a Defensa del cliente y no tengo respuesta. Se ha pasado la fecha de la operación y no tengo autorización por lo que me va a suponer unas posibles secuelas que tendré que denunciar ante la ley.
A: I. M.
[DKV Salud y bienestar]Hola,Gracias por contactar con DKV Seguros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y estamos haciendo las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Le recordamos que esta dirección está dirigida única y exclusivamente para atender quejas y reclamaciones.Un saludo,Servicio de Defensa del ClienteDKV Seguros[Mucho que cuidar]Le informamos de que esta dirección de correo electrónico puede ser registrada como canal de contacto en su ficha de cliente, con la finalidad de poder contactar con usted y enviarle comunicaciones comerciales.Este correo electrónico le ha sido remitido por DKV Seguros y Reaseguros S.A.E.. Si no está interesado en que contactemos con usted a través de esta dirección, no desea recibir nuevos envíos o considera que el presente mensaje le ha sido remitido por error, puede comunicárnoslo a través de la dirección de correo arco@dkvseguros.es . Puede consultar nuestra política de privacidad en el siguiente enlace enlace. Aviso de Confidencialidad y : Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.
A: I. M.
Estimado Sr. Matin:En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al ClienteDefensacliente@dkvseguros.es.Un cordial saludo,Servicio Defensa del Cliente------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.
A: DKV SEGUROS
Seguir dándole vueltas al tema sin dar soluciones por ninguna de las vías disponibles.
A: I. M.
Estimado Sr. Ignacio Martin,En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.De todas maneras, le informamos que el expediente que presentó a la Compañía se encuentra en tramitación y le será proporcionada una respuesta lo antes posible, encontrandose el expediente dentro del margen temporal habilitado para dar respuesta.Si lo desea puede ponerse en contacto directamente en nuestro correo electrónicodefensacliente@dkvseguros.espara cualquier consulta al respecto.Un cordial saludo,Servicio de Defensa del Cliente------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.
A: DKV SEGUROS
Sorpresa!! Sin tener noticia alguna de la compañía he ido a una consulta médica y me han dado de baja la póliza a mitad de tratamiento. Nadie responde al teléfono después de desplazarme de provincia ver a un médico ni me han atendido. Otra más para sumar a la lista.
A: I. M.
Estimada Sr. Ignacio Martin,Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal, sin embargo, como ya se le ha informado, el expediente que presentó a la Compañía se encuentra en tramitación y le será proporcionada una respuesta lo antes posible, encontrandose el expediente dentro del margen temporal habilitado para dar respuesta.Si lo desea puede ponerse en contacto directamente en nuestro correo electrónicodefensacliente@dkvseguros.espara cualquier consulta al respecto.Un cordial saludo,Servicio de Defensa del Cliente------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.