Estimado equipo de Atención al Cliente de Centauro,Les escribo para presentar una reclamación formal por la gestión de una incidencia relacionada con mi último alquiler en la oficina de la Estación del AVE de Alicante, así como por la falta de atención adecuada a mi reclamación previa, adjunto las fotografías que demuestran los hechos expuestos.Soy cliente habitual de Centauro y hasta ahora he estado satisfecho con el servicio: los vehículos suelen estar en muy buen estado, limpios y el proceso de alquiler suele ser cómodo y ágil. Precisamente por esa confianza previa me preocupa especialmente lo ocurrido.En mi último alquiler, el vehículo me fue entregado con el depósito al 95%. Yo lo devolví con exactamente el mismo nivel, algo que además documenté con fotografías, y sin embargo se me descontaron 4,20 euros de la fianza por un supuesto faltante de combustible.Quiero dejar claro que no se trata de los 4,20 euros, que me resultan irrelevantes. Lo preocupante es la falta de confianza que genera que se ponga en duda mi palabra incluso aportando pruebas fotográficas, y que esas pruebas no hayan sido atendidas ni valoradas correctamente en la respuesta a mi reclamación.Mi malestar no está en el cargo económico, sino en el precedente que esto supone: si en una incidencia tan pequeña, claramente documentada, no se revisan correctamente las pruebas aportadas, me genera una seria desconfianza sobre cómo podría gestionarse una incidencia más grave, por ejemplo relacionada con daños al vehículo.Por ello solicito:Una revisión adecuada de mi reclamación teniendo en cuenta el hilo de correos y las fotografías adjuntas.Una respuesta fundada sobre por qué no se han considerado correctamente las pruebas aportadas.Que se revisen los procedimientos de atención y gestión de reclamaciones para evitar situaciones que deterioran la confianza del cliente.Lamento tener que elevar esta queja, pero considero importante trasladar no solo la incidencia concreta, sino la preocupación por la falta de atención recibida.Quedo a la espera de su respuesta.
MAIL 1 ENVIADO POR MIEstimados señores de Centauro Rent a Car Support:
Me pongo en contacto con ustedes, tal y como me habéis dicho por teléfono, para reclamar un cobro indebido de 4,20 euros por combustible.
Al recoger el coche, el depósito no estaba lleno; adjunto una foto que lo verifica (con la fecha y la hora en la que hice la foto). Vosotros tendréis registrado la hora a la que recogí el coche que fue sobre las 20:30 (dado que tuve que esperar más de 20 minutos a que viniera alguien a la oficina desde que llegué a las 20:10 más o menos). Luego bajé a buscar el coche y cuando ya leí la documentación y pude comprobar el funcionamiento, a la salida del parking hice la foto a las 20:50 más o menos. Imposible gastar esa cantidad de gasolina en el tiempo que tuve el coche en mi poder si hubiera estado lleno.
Además, devolví el coche en el mismo estado, e incluso con un poco más de gasolina, como se aprecia en la foto del indicador de combustible (también con la fecha y hora)
Durante el alquiler recorrí 161 km (se ve en la foto y seguro que vosotros lo podréis comprobar) y aporto el ticket de gasolina de 13,31 euros. A un precio de 1,559 euros por litro, reposté 8,54 litros, lo que supone un consumo aproximado de 5,3 litros a los 100 km, totalmente razonable para este coche.
Por todo ello, solicito la devolución de los 4,20 euros cargados indebidamente. Agradecería su pronta respuesta y resolución.
Un saludo,