No atención a reparación incluida en garantías aseguradas

J. V.

A: LÍNEA DIRECTA

22/11/2023

Buenos días . En relación con el expediente de siniestro por fenómeno atmosférico con Nº DE SINIESTRO : 13580482 asegurado en mi póliza de hogar que tengo contratado con la compañía Linea Directa , tras un mes transcurrido del siniestro y 25 días de la peritación llevada a cabo por la empresa GAB peritaciones sigo sin tener respuesta a la solución de la reparación por los daños ocasionados en mi vivienda y en la de mi vecino , el cual no para de solicitarme la reparación de los mismo ya que le están ocasionando grave perjuicio en el uso habitual de su vivienda . Tras 6 llamadas telefónicas que tiene registradas la compañía Linea directa siguen sin darme una respuesta clara y lo achacan a la compañía de peritaciones Gab con la que es imposible contactar ya que nunca atienden al teléfono facilitado .Dado el perjuicio ocasionado a mi vecino y mi mismo reclamo la reparación inmediata de los desperfectos ya que así están recogidos en las coberturas de la póliza en vigor y es de ley por ello pedirlo , así como los gastos de retirada del árbol caído que tule que acometer con urgencia para permitir que el vecino pudiera acceder a su vivienda la cual había quedado bloqueada y que por tanto fue un gasto que tuve que adelantar dada la urgencia