Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente].
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 204,22 euros en concepto de reserva de hotel.
No procede el cobro porque el establecimiento (diuma hotel) me cobró el total de la reserva, cuando yo cancelé la misma en periodo legal para que cargaran solo una noche (51,055€).
Adjunto los siguientes documentos:
- Justificante bancario de myinvestor con dicho cargo.
- email de booking en el cuál me piden la carta de mi banco con ciertos requerimientos, para su info.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me de asistencia y alguien de Myinvestor me de soporte. Llevo meses ya intentando contactar por teléfono, app e e-mail y la atención al cliente es inexistente. Solo pido asistencia por su parte para realizar un escrito a la plataforma de reservas (booking) para que ya ellos reclamen el cobro indebido. Pero sin este escrito, no me dejan reclamar nada. Nada más.
Sin otro particular, atentamente.