No asistencia a asegurado SegurCaixa

A. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

17/09/2025

Desde el día 5 de septiembre de 2025, comunicamos un parte por caída de agua al vecino de abajo en nuestro domicilio de Rua Hórreo 87, 3C de Santiago de Compostela -15702,.).Cerramos el paso de agua de nuestro domicilio y dejo dejó de caerle agua. El seguro nos dijo que ponían en marcha el servicio de urgencias, y que en tres horas vendría un profesional a localizar la avería. A día de hoy seguimos esperando al fontanero. Si abrimos el agua se inunda la casa del vecino de abajo, con lo que estamos con el agua cerrada, con el consiguiente problema para aseo, cocina, etc. Hicimos una reclamaciones telefónica y nos dieron la siguiente referencia R1728791. Llamamos todos los días para quejarnos, y la contestación es siempre la misma; que mañana vendrá el fontanero. Ya no sabemos qué hacer, si abrir el agua o meterlo en un abogado. A ver si podéis aconsejarnos cómo proceder. Un saludo

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. G.

17/09/2025

Buenos días, Para poder atender la petición de reclamación que ha realizado precisamos que nos facilite los siguientes datos: • Nombre y apellidos del titular de la póliza • D.N.I. del titular de la póliza • Número de póliza/tarjeta/siniestro • Ramo al que pertenece. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas