No Asignan puntos

M. S.

A: TRAVEL CLUB

05/02/2026

Estimados/as señores/as:  Quisiera denunciar públicamente que TRAVEL CLUB, no asigna puntos aunque entres en su página web. Si alguien está pensando en hacerse socio/a, que No lo haga y ánimo a poner denuncias en las oficinas de Consumidores.

TRAVEL CLUB

A: M. S.

05/02/2026

Estimado/a Socio/a: Te confirmamos que tu mensaje No Asignan puntos se ha recibido correctamente. Recuerda que el identificador de tu consulta es el código [TRA-02739345]

TRAVEL CLUB

A: M. S.

09/02/2026

Hola Maria del Mar: Lamentamos sinceramente tu malestar y la frustración que esta situación te ha generado. Nuestro objetivo es siempre que nuestros socios disfruten de todas las ventajas del programa de la manera más sencilla posible. Tras revisar tu cuenta, hemos visto que tienes asignados muchos puntos por compras on line, en el caso de la última reclamación presentada, queremos aclararte los motivos por los cuales, en esta ocasión, la asignación de puntos no ha sido posible. Para que el sistema detecte una compra y asigne los puntos automáticamente, el proceso debe cumplir estrictamente con las Condiciones de Compra en Tiendas Online que aceptan todos los usuarios al utilizar el servicio: Rastreo de Cookies: La asignación de puntos depende de un seguimiento electrónico entre Travel Club y la tienda (en este caso, Vueling). Si en el navegador existen bloqueadores de publicidad, navegación privada o se han rechazado las cookies, la tienda no puede informar a Travel Club de que la transacción se inició desde nuestro portal (Condición 9ª). Sesión Activa: Es imprescindible haber iniciado sesión en la web de Travel Club antes de hacer clic en el enlace de la tienda. Si la compra se realiza directamente en la web de Vueling o si la sesión caduca durante el proceso, los puntos no se generan (Condición 1ª y 2ª). Confirmación de la Tienda: Travel Club actúa como un escaparate; es la propia tienda (Vueling) quien debe confirmar la validez de la transacción. Si ellos no notifican la compra como vinculada a Travel Club, no tenemos potestad para asignar puntos de forma manual (Condición 4ª y 6ª). Entendemos que esto pueda ser decepcionante, pero como entidad gestora, estamos sujetos a la información técnica que nos proporcionan los escimientos asociados. Si consideras que hubo un error técnico a pesar de haber cumplido con todos los pasos (navegador limpio de bloqueadores, sesión iniciada y acceso directo desde nuestro enlace), quedamos a tu entera disposición en atencionalsocio@travelclub.es para revisar cualquier documentación adicional que desees aportar. Atentamente, El equipo de Travel Club. Quedamos a tu disposición para cualquier nueva consulta yaprovechamos enviarle un cordial saludo. Servicio de Atención al Socio Refuerza la seguridad de tu cuenta En Travel Club nos preocupamos por la seguridad de las Cuentas de Puntos de nuestros socios, por eso y para garantizar aún más la seguridad de tu Cuenta, te recomendamos que actives la verificación en 2 pasos, si todavía no lo has hecho. Esto proporciona una capa adicional de seguridad a tu Cuenta de Puntos que hace muy difícil que alguien que no seas tú y no disponga de tu dispositivo móvil, pueda acceder a ella. Una vez que actives la verificación en 2 pasos, se te pedirá que introduzcas tu contraseña y un código de verificación enviado a tu móvil (SMS) para que puedas iniciar sesión en tu cuenta. Hazlo ahora AQUI y protege tu Cuenta. La configuración es muy rápida. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Asignan puntos