No arreglo cableado, interrupcion fibra y teléfono

Venta

T. S.

A: O2 Telefónica de España

22/08/2024

Por favorEn el día 20 de junio un camión seccionó varios cables de teléfono de la calle Gandarón 61 en Vigo, Pontevedra. CP 36214. Desde entonces no tengo fibra en casa, me han enviado de O2(empresa de movistar también) hasta 7 sms y correos electrónicos los días 20 junio, 24 junio, 21 julio, 10 de agosto, 13 de agosto20 agosto y 21 agosto donde me informaban de una cita para que viniese un técnico a casa a arreglar el problema, pero en ninguna de las ocasiones ha venido nadie, y en el el 1551 sólo pueden darme una nueva cita para que venga alguién y NO VIENE NUNCA ningún técnico. Ayer me pasaron por chat whatsapp con circet España, me pidieron mis datos y me dijeron que me llamarían... tampoco me han contactado. Ahora han escalado el problema a TELEFÓNICA,me han enviado correos electrónicos desde su plataforma petter@telefonica.es, con una referencia de incidencia que en el momento que se ha abierto, a los 20 minutos la han cerrado indicándome que si no la reabría en 3 días quedaba finalizada. Me he dado de alta en Telefónica, dice con el link que tengo, que no existe ninguna incidencia... he abierto otra por supuesto y tengo la nueva referencia de la incidencia... y ya colmó el vaso que hoy se supone que vendría a casa un técnico entre las 15 y las 17 h y en lugar de esto nos ha llegado un sms en el que "O2 info" explica que están intentando contactar conmigo pero que es imposible, y que llame al numero 922639108 , donde, aunque llame en el horario que ponen, sale un contestador que dice que lamentablemente el servicio no puede realizar mi solicitud, esto también se lo he dicho en el 1551 y ellos mismos me han confirmado que ese teléfono no está operativo y que lo sentían pero que sólo podían darme una nueva cita para que alguien venga a arreglar esto. Me parece que se pasan el problema de uno a otro y no lo soluciona nadie. Es un problema que afecta a todos los vecinos de la calle, no sólo a mi persona. , explica brevemente el motivo de tu reclamación