Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que , a parte de la reclamación que ya está en marcha, quede constancia de que busco que alguien se responsabilice y de la cara por la garantía de mi Ford Focus que, después de 7 entradas a taller y todas las piezas del sistema de audio y entretenimiento cambiadas no se han solucionado los fallos que da que son varios. Por eso busco un cambio de coche que creo que es lo justo o la reparación del mismo más una buena compensación tras 4 años que voy a hacer con el vehículo defectuoso y 7 coches de sustitución entre medias. Coche que compré nuevo a un precio y con unas características que se sujetaban a mis necesidades y posibilidades de entonces. No han contestado a la primera reclamación y está interpuesta la segunda mas ésta de apoyo. Estudiaré las actuaciones legales y judiciales posibles si no obtengo ninguna respuesta al final de dichas reclamaciones porque estoy en mi derecho de disfrutar un vehículo nuevo si así lo pago y de que básicamente una marca como Ford responda correctamente solucionando los problemas con los clientes. Preferiría no ir a juicio pero no tengo prisa.