Hola, realicé una compra en internet en la página web: https://vientovida.es/ el 26 de marzo. Fueron 6 pares de zapatos. Un total de 219,76 EUR. Lo pagué con Paypal para proteger mi compra en línea.
El 31 de marzo escribí un mail pues no actualizaban información de envío. Me respondieron ese mismo 31 de marzo que desconocían el estado pero me iban a responder.
Tuve noticias del pedido de nuevo el 3 de abril (para 3 de los 6 pares de zapatos) y el 7 de abril (de los otros 3 pares restantes).
El 13 de abril recibí los primeros 3 pares de zapatos. Me quedaron grandes. No me gustó el material de loa zapatos. Ese mismo 13 de abril escribí un mail solicitando devolución de los 3 pares recibidos. La tienda Viento y Vida me respondió y sugirió esperar los otros 3 pares de zapatos.
Recibí los otros 3 pares pendientes al día siguiente, el 14 de abril. Estos zapatos también me quedaron grandes.
Desde el 14 de abril estoy indicando que quiero devolver los 6 pares (ver mails adjuntos).
- La tienda Viento y Vida me responde ofreciéndome otras soluciones (adjunto mails evidenciando esto).
- No me da la dirección de envío a la cual puedo hacer la devolución.
- En la página web de la tienda aparece una dirección en China, sin embargo en el apartado de "Política de Devoluciones y Envíos" (https://vientovida.es/pages/politica-de-devoluciones) indica que ellos "deben aprobar la devolución antes de enviar cualquier artículo " por lo que no quiero arriesgarme a enviar los artículos a China y luego salir perdiendo por no haber tenido la aprobación previa de la tienda Viento y Vida.
No quiero quedarme con los artículos. Me quedan grandes y quiero devolverlos. Solicito su apoyo para ver de qué manera puedo acceder a que me aprueben la devolución y así proceder a enviar los artículos a la dirección que la tienda Viento y Vida indique.
He realizado un consolidado con todos los mails intercambiados por orden cronológico desde marzo hasta la fecha de hoy, 22 de abril para que sea más fácil para vosotros entender la evolución de este caso. Gracias.