Estimados/as señores/as:
ILERNA
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Desde finales de 2024 estoy matriculada y esperando mis prácticas FCT, al no llamarme aporte una Clínica de Madrid para poder realizarlas, empecé en marzo y desde el inicio está clínica puso problemas ( diciendo que iban a cerrar y que no tenían trabajo para mí) nadie se comunicó para preguntar como iba, el 21/03 me dicen que el Dr estaba enfermo y no iba a atender toda la semana que venía, despidieron al enfermero que estaba conmigo y nadie quedó responsable, me comunique enseguida con los asesores de ILERNA, me enviaron la valoración ( la dirección de la Clínica las firmó) y quedé a la espera de otro centro. Pasaron dos semanas y nada, comencé a trabajar de nuevo en un Centro de Salud y avisé el horario de mañanas disponible. Ahora me envían un formulario para que firme que YO RENUNCIE a las prácticas que ELLOS me asignaron ( nada más alejado de lo real) y así ponerme a final de la fila. Me parece un abuso, una falta de respeto y lamento haberme inscrito y cursado en este lugar porque muy poco le interesan los alumnos. Me faltan 169 hs de prácticas no remuneradas, soy TCAE y trabajo en Hospital y Centro de salud en gestión y asistencia a pacientes crónicos y quieren que me canse y pierda todo por lo que luche estos dos años.
SOLICITO […]. Me asignen las prácticas que adeudan en turno mañana, pues no es mi culpa el incumplimiento de la Clínica que aporté
Sin otro particular, atentamente.