Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada compre un mueble en IKEA con servicio de retirada del mueble viejo. El servicio estaba organizado para el martes 4 de Agosto de 2026 de 15:00 a 21:00, pero nadie apareció y nadie avisó de que no se iba a asistir. Al día siguiente, llamo a IKEA y la única solución que me proponen es postponer la cita al sábado 8 de Agosto. A continuación intento ponerme en contacto con ADER Madrid y tras más de 45 minutos al teléfono esperando a ser atendido sin ningún tipo de señal, desisto. Intento llamar a central y me cogen el teléfono al instante pero me dicen que no pueden hacer nada ya que mi pedido está registrado en Madrid y ellos no tienen acceso.
SOLICITO que se me dé una solución ante este problema y se pongan en contacto conmigo lo antes posible ya que no puedo mantener el mueble antiguo y el nuevo durante tanto tiempo en mi casa. También solicito una compensación por el tiempo perdido primero, esperando a que aparecieran el martes 4 de Agosto, segundo, por los 45 minutos al teléfono y sobre todo por el malgasto de horas de teletrabajo y cambios que tuve que pedir en MI puesto de trabajo para estar presente en casa a las horas que habíamos quedado.
Sin otro particular, atentamente.