No anulación de suscripción y cobro indebido

Bajas

S. L.

A: Credalitas

20/02/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción al servicio de la empresa CREDALITAS SL, de la que soy titular. Realicé la anulación de la suscripción hace un mes a través de su web, pero sin ningún comprobante de dicha operación. A día de hoy, a pesar de indicar que tras el período de prueba de 30 días, su suscripción se cancela automáticamente, continúan intentando cobrarme la suscripción. Lamentablemente, no tengo copia de la supuesta suscripción a su servicio. Adjunto captura de pantalla del intento de cobro de la suscripción a mi cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de la suscripción y cesen los intentos de cobro por parte de CREDALITAS SL. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 febrero 2025