He reservado este alojamiento, Casa de Prada de Sanabria, porque admiten mascotas (bajo petición). Reserva número: 45xxxxxx22.
Según la web, Booking no ofrece el contacto del propietario hasta formalizar la reserva.
Una vez realizada la reserva, Raquel, la propietaria se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme que no admiten gatos en el alojamiento.
Pero no me devuelve el dinero de la reserva, aun cuando no está cumpliendo el contrato de arrendamiento. Me ofrece otra estancia del lugar que no aparece en las especificaciones del alojamiento. Y no está adecuada.
He accedido de nuevo a la web de booking y he intentado realizar la cancelación de la reserva pero no estoy seguro si esta acción me devolverá el dinero. Me aparece un cargo de cancelación total por la suma de la reserva. Con lo que no estoy de acuerdo pues ha sido la propietaria quien ha negado la entrada de mi mascota.
Por lo comentado, solicito la intermediación de Booking para que me sea devuelto el dinero de la reserva por incumplimiento de contrato por parte de la propietaria. En caso contrario, entendería que es un engaño publicitario que diga en las especificaciones que admite mascotas y luego no permita que accedan al alojamiento una vez formalizada la reserva.