No admiten devolución de artículo defectuoso

23/03/2026

Realicé el pedido el 2 de enero. El juego iba bien aunque en un punto concreto a veces fallaba, aunque siendo regalo de Reyes no le dimos más importancia. A los pocos días el fallo era más notable, haciendo imposible completar el juego. Se le comunica a Amazon y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Pues desde entonces no he vuelto a saber nada. Cuando le scontacto NO CONTESTAN, y si lo hacen es para hacer referencia a un email supuestamente recibido el 29 de enero, MENTIRA, les he dicho muchas veces, y les he enviado capturas de los emails recibidos ese día, demostrando que no se me ha enviado nada respecto a ese pedido. No me permiten hacer devolución y siguen sin darme soluciones o respuesta alguna.

31/03/2026

El artículo funciona mal. No responden, no contestan, no dan soluciones.

03/04/2026

A día de hoy siguen sin dar respuesta. El juguete está inutilizable por el defecto que trajo y que se agravó en solo un par de usos. No contestan y, además, me quieren cerrar la cuenta por reclamar algo que, por ley, me corresponde, teniendo garantía de 3 años.

Asistencia solicitada