Con fecha del 23/12/2016 se realiza compra en Mediamarkt de un televisor LG oled lo más alto de gama en ese momento por un importe de 1799 € ya que estaba en promoción y superaba los 2000 € en ese momento.Me insisten en que haga un seguro con esta compañía de seguros que es la que lleva mediamark por si tuviera posibles averías futuras ya que el aparato era de alta gama y así poder tener mayor tranquilidad ante futuras averías. No se me informa en ningún momento que esa tecnología, a pesar de lo costoso del televisor, iba a sufrir un agotamiento o quemado poco más allá de lo que incluye la garantía de la marca, sin embargo, insisten en que haga una ampliación de Seguro como he dicho para mayor tranquilidad. El televisor se usa de manera convencional es decir los telediarios y programación de la tarde y en ningún momento se ha utilizado imágenes fijas ni juegos puesto que mi edad no está para ese tipo de actividadesEn 2020 y quizá a finales del 2019 se empiezan a apreciar marcados en la pantalla donde los logotipos de las televisiones generalistas y es este año 2021 donde el mercado se hace más evidente produciendo unas franjas verdes a la altura de esos logotipos hacia el lado izquierdo haciendo muy desagradable la visión en determinados momentos.Como yo no sabía que tenía una póliza de seguro hasta finales de este año 2021 ya que fue un regalo de mi hijo y como digo al enterarme me pongo en contacto con la compañía de seguros donde todos son beneplácitos y garantías de que o me lo arreglan o me abonan o me ponen otro aparato de las mismas características.Previamente yo había solicitado al servicio técnico oficial aquí en San Sebastián y por importe de 25,01 € presupuesto, por si algo pudiera ocurrir como así ha sido.Me dicen que ellos tienen su propio servicio técnico cosa que me extraña pero luego se ponen en contacto conmigo el servicio técnico de LG en San Sebastián,los cuales vienen a mi domicilio hacen las pruebas pertinentes y determinan que el aparato está muy deterioradola pantalla totalmente quemada y que es un fallo de los televisores oled con un uso normal, de los cuales no me fue informado en el momento de la compra, más bien todo lo contrario. El presupuesto del cambio de panel asciende a 1160 € aproximadamente. Voy recibiendo correos de la compañía de seguros donde me van informando de que están valorando y siguen valorando y el último con fecha de 22 de noviembre se me dice que han concluido la valoración los técnicos y que me seguirán informando de los avances. Hoy me pongo en contacto con la compañía y me dice la señorita más o menos que me vaya a paseo, que no se van a hacer cargo porque he hecho un mal uso de la parato es decir, los señores Mediamarkt vende un aparato de 2000 € y la mala práctica es encenderlo ver el telediario y pasar la tarde con el aparato encendido, eso es mala práctica, y yo digo que la mala praxis está en ellos que no informaron de que este aparato con esta tecnología pese a ser terriblemente cara no era buena porque en breve y pasada la garantía los paneles se iban a quemar y además se me entrega póliza de seguro junto con la factura después de haberles pagado y haber realizado la compra.Les he solicitado que me den una solución como me dijeron un momento o bien que me arreglen el aparato que se haga cargo el servicio técnico, ó me indemnicen y me den lo que me corresponda y si tengo que poner algo lo pondré de mi bolsillo, o que me solucionen con un aparato de las mismas condiciones como ellos me prometieron a lo que se han negado y han mentido y están mintiendo vilmente a todos los compradores de esa cadena porque son muchas las reclamaciones que estoy viendo a través de foros que fueron los que me pusieron en guardia y me hicieron pedir un presupuesto. Espero que esta nota que estoy poniendo sirva para destapar el fraude por parte de D&G, Compañía de seguros de mediamark que captan los clientes y engaña y que no se hace cargo de lo que prometen.