No aceptan la devolución en tienda física cuando en la pag. web de tienda dice que puedo hacerlo

J. B.

A: Leroy Merlin

15/09/2023

Ref 88668415 PEDIDO N° 23244L244Antes de realizar la compra online consulté las condiciones de devolución de ésta, y la información que aparece fue la que me convenció para realizar dicha la compra. Dejo enlace que se encuentra en la pag. web. https://ayuda.leroymerlin.es/articulos/article/KA-01122/es-esEn el anuncio del artículo no manifiesta en ningún momento la marca de éste. Al recibirlo veo la marca, la cual no quiero por baja calidad en sus materiales y por malas experiencias anteriores con dicha marca. Solicito la devolución en tienda tal y como especifica en la política de devoluciones que se muestran en el anterior enlace y en la tienda física COMPACT GUADALAJARA me niegan la tramitación de dicha devolución y me dicen que tengo que devolverlo a través de la pagina web y hacerme cargo de los gastos de envío de dicha devolución.Solicito poder entregar el artículo en tienda física para su devolución tal y como se especifica la página web de la tienda Leroy Merlin.Copio y pego tal cual las palabras de las condiciones de devolución que dice:¿Cómo devuelvo un producto comprado en el Canal Online?Puede solicitar la devolución de su pedido:En cualquiera de las tiendas físicas de Leroy Merlin España. (Excepto productos Outlet Flash que tienen que devolverse a través del Canal Online).A través del siguiente formulario, seleccionando la opción de Quiero devolver mi pedido.Recuerde para poder realizar la devolución el producto debe estar en perfecto estado y en su embalaje original. Quedan excluidos los productos a medida, bajo pedido, manipulados o tratados.Un saludo y gracias.

J. B.

A: Leroy Merlin

28/09/2023

Hola. He recibido parte de la devolución, pero no ha sido una devolución integral como me indicó la empresa antes de efectuar el envío (documento adjunto). Faltan por devolver 9,67€ por los costes de envío por la empresa indicada también por la empresa vendedora.Por favor procedan a la devolución de los 9,67€ faltantes. He realizado los pasos tal y cual me han indicado.Un saludo.