NO ACEPTAN DEVOLUCION DE ARTICULO

M. D.

A: BRICODEPOT

24/09/2020

Hola, hice una compra de varios articulos del departamento de fontanería, en el cual nadie te atendía para asesorarte de nada, coompré un mecanismo de cisterna con codigo 3663602459248 el cual me iban a montar junto con mas articulo un fontanero profesional, el problema viene que al comprobar el profesional el mecanismo me comenta que no es compatible con el sistema de cisterna que tengo en mi hogar, solo lo pudo comprobar abriendo el envase de dicho mecanismo. El problema viene cuando hoy dia 24/09/2020 me dirijo a brico depot sevilla sur para su devolucion y me dicen en atencion al cliente que lo tiene que autirizar el resposable de departamento, el cual nada mas llegar me dice que no tiene devolucion por estar abierto, le ruego compruebe que está todo sin desprecintar dentro y que solo se ha abierto la bolsa para comprobacion , pero me sigue insistiendo que así no me lo devuelve. Le enseño el ticket de compra donde indica que para realizar cambios y devoluciones hay que traer el articulo en su embalaje original y el producto en perfecto estado, pero que no indica nada de que no se pueda abrir y la respuesta es que en algun lado de la tienda , en algun cartel pone que no se admite devoluciones con el embalaje abierto. Le pido me enseñe ese cartel y está situado en la zona de atencion al cliente en una zona pequeña y que no es posible leer al menos que te lo indiquen. Tambien le comento que donde estaban esos mecanosmos habia mas bolsas, algunas de ellas abiertas y vueltas a cerrar con precinto y la respuesta es que estarian así pior que alguien las habia manipulado, explicandole yo que compruebe la que yo quiero devolver que solo hay que precintar la bolsa, al igual que las que alli hay. Sigo obteniendo un no por respuesta y ademas nunca me da una explicaion convincente, sigo pensando que no me la quiso devolver y ya está, el material se encuentra en perfecto estado. Les pido la hoja de reclamaciones que relleno con lo ocurrido y para poder demostrar que no me lo devuelven y que no indican el motivo en ningun lugar.Con lo cual reclamo que me devuelvan dicho material por el importe de 24,95€ y que si no se admiten devoluciones de materiales abiertos, lo expliquen en el ticket de compra o perfectamente indicado el lugar legible, no escondido en un cartel alejado de las cajas de venta

BRICODEPOT

A: M. D.

21/10/2020

Apreciado Señor,Tal y como le indicó el personal de la tienda, se ofrece el cambio o devolución de productos, siempre y cuando estén en perfecto estado y sin que su aspecto original se haya visto alterado, según las condiciones de la política de garantías comerciales de Brico Depot.Sin embargo, y como atención comercial, de forma totalmente individualizada y excepcional, accedemos a su petición de devolución del importe de la cisterna. Le invitamos a personarse en tienda con la cisterna para proceder a su devolución.Saludos cordiales,Atención al cliente Brico Depot.De: Enviado el: domingo, 18 de octubre de 2020 19:52Para: soporte Asunto: RECORDATORIO - Reclamación NO ACEPTAN DEVOLUCION DE ARTICULO - (CPTES01051453-70)

M. D.

A: BRICODEPOT

23/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

BRICODEPOT

A: M. D.

24/10/2020

Apreciados Señores,Gracias por su correo. Les comunicamos que esta dirección de correo electrónico está destinada a la atención de los clientes de Brico Depot. Les agradeceríamos enviaran sus requerimientos o avisos de puesta a disposición de notificaciones a la dirección siguiente: notificacion.adm@bricodepot.com, al ser la dirección de correo electrónico de Brico Depot creada específicamente para recibir notificaciones administrativas.Saludos cordiales,Atención al cliente Brico Depot.Servicio de Atención al ClienteBrico Depôt Iberia[Imagen que contiene dibujo, plato Descripción generada automáticamente,Powered by][Imagen que contiene dibujo Descripción generada automáticamente]De: Enviado el: viernes, 23 de octubre de 2020 22:22Para: soporte Asunto: Respuesta: NO ACEPTAN DEVOLUCION DE ARTICULO - (CPTES01051453-70)