No aceptan devolución, mala gestión

J. A.

A: Leroy Merlin

23/09/2023

El pasado 18/8/2023 realicé el pedido de varias cosas en Leroy Merlin, entre ellas una tapa de inodoro, esta debía llegar el 22/8/2023. El resto del pedido llegó en los días siguientes tal como especificaba el pedido pero la tapa no llegó, por lo que parece el pedido se perdió, de modo que llamé para reclamar y me dijeron que llegaría. Al cabo de unos días, día 1/9/2023, recibí un email conforme me iban a reponer el producto porque entiendo que se había perdido. Finalmente lo recibí sobre el 5/9. Debido a la incidencia y demora, antes de recibir la tapa de Leroy Merlin fui a un bazar de mi localidad y compré otra tapa. La mía estaba rota y no podía esperar más. Mi sorpresa es que la rellenar la solicitud para la devolución de la tapa me me rechazan porque teóricamente no se pueden devolver productos de higiene, una tapa de inodoro sin usar, en su caja, no me dejan devolverla, cuando además la estoy devolviendo por culpa de la incidencia. Lo único que necesito es devolver el producto para que me devuelvan el dinero. Una tapa de inodoro no es ropa interior. Además yo no tengo la culpa de que perdiesen la taza y de que no la recibiese en la fecha que debía recibirla,

J. A.

A: Leroy Merlin

03/10/2023

Buenas tardes,Hace una semana me llamasteis para venir a recoger el pedido, os dije que la dirección no era la misma que teniais que os la pasaba por email, así lo hice. Me llamo el transportista para decirme que venia a buscarlo a una dirección errónea. Le dije que no era correcta y os avisé. Luego recibí un email diceindo que habia un problema con la recogida y os volví a pasar la dirección correcta. Voy a adjuntar los email para que podais verlo. Es un desproposito esto, no lo entiendo. Además tampoco puedo devolverlo en una tienda, ya que he ido y me han dicho que solo se puede hacer online. Os he pasado 3 emails y no me habeis contestado.