No acepta el poder notarial

V. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/06/2022

Hola, hoy fui a la tienda vodafone de villarreal de la av la mura a solicitar un duplicado de tarjeta sim con el poder general notarial que tengo ya que el titular de la línea es mi marido y la chica se negó rotundamente sin tan siquiera ver el poder notarial, no es la primera vez que gestiono algo en dicha tienda con este poder notarial ya que incluso he solicitado un iPhone 12 con este poder y no me pusieron ninguna traba. Me parece increíble que me hayan dado un iPhone 12 a plazos y no me hayan querido dar la tarjeta sim. Mi queja va hacia la chica que me atendió siendo hoy 03/06/22 a las 13:30h ya que me dijo que había una ley que la respaldaba pero obviamente no supo decirme cual era y tampoco llamo a un superior para consultarlo y ni siquiera se dignó a ver mi poder notarial. Me ha hecho perder tiempo ya que he salido antes del trabajo para poder gestionar esto.

03/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 3 de junio de 2022 15H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/06/2022

Estimada Sra. Riojas.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que hemos evidenciado su caso, donde en el momento tiene una solicitud en curso para el duplicado de su tarjeta sim y está en proceso correctamente, sin embargo no podemos gestionar que la misma asesora que la atendió directamente en la tienda se disculpe por el trato realizado, pero lamentamos la incidencia registrada y la información brindada en ese punto de atención, además dejamos los registros de la reclamación en sistema.Le recordamos que estamos encantados de resolver sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 2 15:25ón: No acepta el poder notarial - (CPTES01535533-23)[Case: 0012MaH9AAD19089- 00]Reclamación: No acepta el poder notarial - (CPTES01535533-23)

V. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/06/2022

Tengo la solicitud de la tarjeta sim porque la tuve que pedir llamando por teléfono pero no me habéis solucionado nada con respecto a poder realizar cualquier trámite utilizando el poder general notarial, lo que quiero es que se me garantice que la próxima vez no rehusarán mi petición en dicha tienda portando este poder y qué informéis en la tienda que es totalmente lícito su uso, de lo contrario volveré a poner otra reclamación. Quiero que se me informe cuando esté gestionado para volver a dicha tienda y que me atiendan correctamente utilizando dicho poder ya que quiero solicitar otro terminal y otra sim. Creo que algún superior o encargado debería informar a la dependienta de esta tienda como proceder en estos casos.

03/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 4 de junio de 2022 00H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/06/2022

Estimado Sr. DiéguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, no podemos realizar ningún tipo de modificación teniendo en cuenta que, para estos trámites es indispensable que el titular de la línea se acerque a la tienda para realizar el duplicado, ya que no es posible realizar estos procedimientos con terceros. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 0:21: No acepta el poder notarial - (CPTES01535533-23)[Case: 0012MaH9AAD19GCM- 00]Respuesta: No acepta el poder notarial - (CPTES01535533-23)