Hola. Hice una portabilidad a MASMOVIL porque me dijeron que me mantendrían los mismos servicios pero a un precio más rebajado. Ya les advertí que, además de las llamadas ilimitadas, también tengo datos ilimitados a 4G (cuando digo ilimitados es porque son ilimitados) y fibra 300 MB. Me dijeron que no había problema. Me comentan que se harán cargo de la penalización pero que, para eso, debo acogerme a un nuevo contrato que lo único que variará será el número de GB ultra rápidos y cuando éstos se acaben, volveré a disfrutar de la velocidad que siempre he tenido, 4G.Resulta que 2 de las 5 líneas han consumido los GB ultra rápidos y la navegación ha comenzado a ser lenta, tan lenta que cuando intento cargar la página de Google tarda más de un minuto. Me han engañado. Les he llamado en muchísimas ocasiones, les he enviado varios e-mails y WhatsApps adjuntando la carta de desestimiento de contrato pero me lo han negado en todas las ocasiones (en una me contestaron por WhatsApp que en el segmento de negocios no es posible acogerse al desestimiento del contrato). En llamadas que he estado realizando, me han estado pasando de un departamento a otro, me han llegado a decir que me han enviado un email que nunca ha llegado y así en todas las gestiones que hago para poder obtener a lo que por ley tengo derecho.