Muy señor nuestro,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuestaante la OCU sobre la cual nos da traslado la misma. La reclamaciónformulada contra la que suscribe tiene por objeto el abono de la cantidadestipulada en el contrato de compraventa suscrito entre las partes.Como bien es conocedor por las indicaciones de la compradora, el pago de lacantidad estipulada en dicho contrato se encuentra supeditado a latransferencia de titularidad del vehículo. Así las cosas, la compradoraordenará el pago tan pronto como sea posible.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El vie, 22 mar 2024 a las 16:51, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.