Nissan Leaf averia bateria sin solución

Reparación

A. S.

A: NISSAN IBERIA SA

12/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/2024 llevé a reparar un Nissan Leaf al concesionario de Palma, Autos Nigorra SLU, por un aviso en pantalla que rezaba "Revise Sitema EV" Un mes después, se me comunicó que el problema era un fallo en una celda de la bateria y que había que sustituirla , que su precio eran aproximadamente 14.000€, más la mano de obra. Lo peor de todo es que no había baterias en stock, ni podían decirme cuando iban a tener. Pregunté acerca que de soluciones me ofrecian, y me dijeron que me pusiera en contacto con "Atención al cliente" de Nissan Iberia . Bajo el número de expedeinte 02084787, se me hizo saber, que mi avería no estaba cubierta por la garantia y que, efectivamente, no había disponibilidad de baterias para mi vehículo. No se me ofreció ninguna salida al problema. Solicité entregar el coche averiado, a cambio de un descuento adquirendo un nuevo Nissan, y no tuve respuesta al respecto. Necesito coche para desplazarme al trabajo, así que me vi obligado a comprar precipitadamente un nuevo vehículo y malvender mi Nissan Leaf. Se adjunta la factura de compra del vehiculo. SOLICITO una justa compensación por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 junio 2024