E. P.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

11/07/2024

Hemos tenido un siniestro en el chalet. Las lluvias han derrivado el muro que separa nuestra parcela de la parcela contigua. El seguro de la otra parte indica que se realice un presupuesto y se arregle por nuestra cuenta y el consorcio se hará cargo, debido a la fuerte DANA que arrasó la zona. Mi seguro sin embargo directamente no se hace cargo y no me informa de nada, ni siquiera nos han llamado por teléfono... después de llamar y yo y preguntar me han dado un usuario y contraseña de una web suya donde dice que no está cubierta y no se hacen cargo de nada. He tenido MUCHOS problemas con este seguro. Los peritos que mandan son unos impresentables, poco serios y chapuceros. Para este siniestro me citaron con un albañil el 04/07/24 de 12 a 14 h. y a las 14,30 h. cansado de esperar, llamé y después de aguantar sus contestadores automáticos y locuciones, me pusieron en contacto con el albañil y me cambió la cita para el día 09/07/24 porque se le había olvidado y yo llegué tarde a trabajar. Este mismo albañil, Nicolás, es el que ha "peritado" el siniestro que por supuesto no me cubre. Ahora quiero darme de baja aunque me suba la hipoteca, porque es un seguro que me obligaron a hacer para la firma. Si me ponen problemas, les denunciaré

E. P.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

21/07/2024

Finalmente, vino el perito del Consorcio, ya que resulta que el consorcio es el que se va a hacer cargo de todo y sí está cubierto... a mí no me han informado de nada. MALA GESTIÓN Y MALA ATENCIÓN A LOS CLIENTES

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. P.

07/08/2024

Estimados señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito que nos trasladan en nombre de su representada conreferencia:@@REF_ID@57769b72b8b58d617c@REF_ID@@Les informamos que con fecha 7 de agosto de 2024,se ha procedido a dar respuesta al aseguradoAtentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.