Ningún servicio de atención al cliente

Ejecución del servicio

02/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado con Leroy Merlín una aerotermia ecoforest ecoair pro en diciembre de 2022. Desde su instalación ha dado varios problemas. Entre otros, los plomos saltan al utilizar cualquier aparato eléctrico -microondas, lavaplatos...- si la aerotermia está en funcionamiento al mismo tiempo. Hemos aumentado la potencia varias veces, pero cada aumento da como resultado que la máquina ocupe la diferencia sin dejar potencia disponible para la casa. Hemos contactado a lo largo de varios meses con el servicio de atención al cliente. Siempre tenemos que llamar a varios departamentos con esperas de varias semanas hasta conseguir una respuesta. La última vez, avisamos de este problema antes de verano. Aún no hemos recibido la visita para arreglarlo y no podemos calentar ni un plato de comida con la aerotermia encendida. Pese a haber comprado una aerotermia de ecoforest, no tenemos acceso a la app en la que prestan su servicio técnico y en Leroy Merlín ni hay canal efectivo por el que tramitarlo. SOLICITO acceso a la aplicación, para poder ejercer nuestro derecho de acceso al servicio técnico, ya que el producto sigue en garantía. Sin otro particular, se despide atentamente. Álvaro Gutiérrez Valladares

11/02/2025

Buenos días, A día de hoy, aún no han venido los técnicos. Esto pone de manifiesto lo que estamos reclamando. No tenemos ninguna forma efectiva de recurrir al servicio de atención al cliente. Necesitamos poder acceder directamente a la aplicación de la empresa sirkus. Seguimos a la espera, Álvaro Gutiérrez

07/03/2025

Buenos días, Seguimos en la misma situación. Hemos tenido que contactar con una empresa privada para que nos presten el servicio que contractualmente deben prestarnos ustedes. Necesitamos acceso a la aplicación de ecoforest para poder acceder al servicio de atención al cliente.

07/04/2025

Muchas gracias por pasar nuestro contacto a Ecoforest. Estamos dialogando con ellos para buscar alguna forma de poder acceder al servicio al cliente sin que se demore semanas. En cuanto tengamos una solución, cerraré la reclamación. Un saludo, Ana Fanjul