Ningún interés por resolver siniestro

M. R.

A: GENERALI SEGUROS

16/10/2024

Solicité el día 3/10/24 un servicio por un problema en hogar de techo cayendo por humedades y a día de hoy, 16 de Octubre no se han dignado ni siquiera a contestar. He llamado y me dicen que falta el informe del técnico. He hablado con el técnico y me dicen que hable con el seguro. ¿Esto es sentirse seguro? ¿Y si se me cae el techo? De momento, cada vez que he solicitado la ayuda del seguro me dicen que no cubre lo que solicito (a saber cómo de pequeñas son las letras pequeñas, porque no entiendo qué es lo que me aseguran) Supongo que en este caso tampoco me lo cubrirán, pero ¿que ni siquiera contesten? ¿Y si se me cae el techo? Pagando un seguro de hogar y no sentirse seguro me parece demasiado triste y decepcionante. Incluso el técnico que vino a casa me dijo que no merece la pena tener seguro de hogar. Es desesperante que solo vayan a por el dinero y ya está. Cogí este seguro desde hace unos meses porque pensé que por fin, un seguro me ayudaría, pero no tienen ningún interés en atendernos como clientes. Necesito ya, una respuesta urgente!! Generali Seguros para nada, no me siento segura