Hola.
Adquirí en la Nike Store de Las Rozas un par de zapatillas Nike Air Max Pulse en fecha 31-08-2024.
Tras un uso normal de las zapatillas, surgió un fallo, la cámara de aire de la zapatilla izquierda está rota, lo cual es un defecto estructural que compromete la función de la zapatilla.
La garantía normal es de 30 días desde la compra, para taras y defectos esteticos, pero Nike asegura 2 años de garantía para daños estructurales o de fabricación (no esteticos).
Con lo cual el día 31-01-2026 a las 12 de la mañana acudí a dicho centro donde las Adquirí (Nike Las Rozas) para gestionar la garantía de las mismas. Ya que al ser un defecto no provocado por uso o desgaste y al estar dentro de garantía de 2 años se supone que debían gestionarla.
Me atendió la encargada de tienda de ese turno y se negó a gestionar la garantía por el aspecto desgastado de las zapatillas. Intentando por mi parte hacerle entender que el aspecto estético no está reñido con el desempeño. Lo cual no dio ningún fruto, y lo sentí como un insulto a mi inteligencia por parte de esa persona.
Reclamo que se atienda la garantía por parte de Nike, para que haya un reembolso parcial (según desgaste) o la reposición del producto por uno nuevo de similares características.