Niegan la devolución

Desistimiento

A. M.

A: WALLAPOP

18/07/2025

Buenos días: Compré a través de Wallapop el producto "Nathaniel Cho y Harvey Walters originales" con el anuncio en la imagen 1. Sin embargo, estos productos deberían llevar 60 cartas (subrayado en las imágenes 2 y 3) y solamente llevan 59 (en cada personaje falta una carta), a pesar de que se anuncian como completos. Además, en el caso del personaje Harvey Walters dos cartas no son originales (Imagen 4 con arte falso), es un arte diferente, hecho con la inteligencia artificial DALLE 3 (tal y como viene en el artista a la izquierda), al que le corresponde la carta (Imagen 5 con arte original). En resumen, el producto anunciado como original no lo es y al producto le falta contenido y se anuncia como completo. Ante esta situación solicité a Wallapop la devolución del producto que fue rechazada volví a abrir la disputa a Wallapop (15642014) que me ha sido rechazada también a pesar de que el producto no es lo que se anunciaba. Atentamente, Antonio

Asistencia solicitada 28 julio 2025