Buenas, el 3 de febrero del 2020 hice una compra de unos billetes de avión con la ruta Madrid - Lima - Madrid con la eaerolínea Plus Ultra. El pasaje era para usarse el 3 de abril del 2020, pero todos sabemos lo que pasó... Comenzó la pandemia y cancelaron mi vuelo, como es evidente.Desde principios de abril del 2020 comencé a solicitar, vía correo electrónico, el reembolso de mi dinero, ya que no era factible saber hasta cuándo viajaría y además hice la compra para un evento específico. Después de meses de reclamos, ellos mismos (sin mi autorización) emitieron un bono, y me lo comunicaron sin más vía correo, para que lo utilizara hasta abril de este año. Yo SIEMPRE NEGUÉ la solicitud de tal bono, pues no hay correo que lo especifique, y simplemente pasaron de mí respondiendo que no podían hacer nada más.A consecuencia de esto, me he visto obligada a pagar el monto que consumí por medio de mi tarjeta de crédito, monto que prefieron ahorrarme por el caso económico en el que me encuentro ahora mismo.He escrito a los correos callcentre@plusultra.com , atencioncliente@plusultra.com y ventaslima@plusultra.com y ninguno me ha dado una respuesta satisfactoria o me dan una solución factible, como al menos, pasar mi caso a un partner (si es que tuviesen). Tamién he llamado telefónicamente a la central y jamás contestan el teléfono.Hace unas semanas, como han visto en noticias, el gobierno español les dio un monto millonario para una ayuda financiera a la aerolínea, pero no han abierto vuelos a Perú, solo a Venezuela, y siguen repitiendo que no pueden realizar ningún reembolso.A día de hoy, después de un año de las reclamaciones, no tengo respuesta por mi reembolso, solo tengo el bono que NO deseo utilizar más por el mal sercivio y porque solo compré el pasaje para un evento puntual. Ahora, tengo miedo que la empresa quiebre y yo perder mi derecho a consumo por el que pagué. Por más que sabemos que la compra se hizo dentro de la UE. La Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios asegura que tenemos el derecho a recibir el reembolso solicitado por el caso de cancelación de pasaje por parte de la aerolínea por la situación de pandemia en la que nos encontramos.Por favor, quisiera tener una respuesta viable lo antes posible sin tener que verme perjudicada por no haber utilizado el boleto aéreo que yo he pagado.Muchas gracias de antemano.