Niegan cambio de datos de factura

L. C.

A: EDREAMS

05/07/2024

Hola Compré un vuelo para un viaje de trabajo y pedí factura para que se me pueda reembolsar. La organización que tiene que hacer el reembolso necesita que aparezcan sus datos en la factura, pero como los datos se han cubierto automáticamente con los nombres de la persona que ha hecho la reserva y no me ofrecía la opción de cambiarlos ha sido emitida con información incorrecta, incluida una contradicción con la dirección y el CP de la misma, necesitaría una corrección de la misma. He hecho la petición a eDreams por teléfono, pero me indican que no es posible atender la petición. Me parece poco creíble que legalmente se pueda emitir una factura con datos incorrectos y ponerle la única responsabilidad al cliente y no dar ninguna solución salvo asumir una factura sin validez legal. SOLICITO que se solucione de una manera sencilla. El número de reserva es 17462744753.

EDREAMS

A: L. C.

05/07/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3805101:195447

EDREAMS

A: L. C.

10/07/2024

Buenos días Lucía,Tras analizar tu reserva hemos comprobado que en el momento de la compra no solicitaste la factura a nombre de empresa y por lo tanto, por defecto, queda confirmada la que recibiste (B2C). Lamenmente, los datos de una factura B2C no pueden ser incluidos a posteriori, ya que esta no se puede modificar manualmente por razones fiscales. Asimismo, durante el proceso de reserva y antes de realizar el pago de la misma, tienes la opción de solicitar factura a nombre de empresa (B2B), tal y como te mostramos en documento adjunto (ver DOC1). Cabe precisar que de haber sido seleccionada esta opción, esto se hubiera reflejado en el correo electrónico de confirmación de la reserva (justo debajo de la información relativa al pago que también te mostramos en DOC2 adjunto).Por último, decirte que sentimos no poder procesar tu petición. De igual forma, te recordamos que, en caso de requerir un justificante de pago para la compañía, puedes presentar como comprobante la factura original y/o el email de confirmación de la reserva.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3805101:195447

Asistencia solicitada 10 julio 2024

L. C.