NIE erroneo

A. C.

A: EDREAMS

07/02/2019

Haciendo la compra de los billetes, una vez seleccionados y dispuesto a hacer el pago de los mismos, empiezo a rellenar los datos para la solicitud de la factura pertinente, y me encuentro con la imposibilidad de poder apuntar correctamente mi NIE, después de varios intentos, antepongo un 0 en vez de la letra por la cual empieza mi número de identificación fiscal, y de esa manera me permite seguir adelante con la compra y solicitud de factura. Obviamente una vez terminado el proceso me pongo en contacto con ellos vía telefónica y relato lo sucedido, y me comentan que no pueden hacer nada desde atención al cliente, que lo intente interponiendo una reclamación en su centro de customer care, lo cual hago. Y su contestación es, transcribo el mensaje recibido:Gracias por contactar con eDreams, La referencia de su reserva con eDreams es: 4175312550 En respuesta a su petición, le informamos que, respecto a su petición de modificación de su factura, sentimos comunicarle que, por razones fiscales, no es posible procesar su petición.Le recordamos que, la información de la factura, relativa a los datos del comprador de la reserva, debe corresponder siempre con la información indicada en la confirmación de la reserva enviada por mail, documento en el que se detallan los servicios confirmados por nuestra intermediación.Dado que la factura está vinculada a su reserva, cualquier cambio en la misma, tendría como consecuencia la cancelación de la reserva, así como los correspondientes gastos asociados a esta gestión.Además de la posibilidad de tener que hacer otra reserva a una tarifa mayor.?En caso de duda al respecto, le invitamos a que consulte nuestro Centro de Ayuda, https://www.edreams.es/atencion-cliente/,?En consecuencia, lamentamos informarle de la imposibilidad de proceder en los términos que nos solicita.Atentamente, Por favor espero a bien que expongan y mi caso y me comenten como accionar ante está situación, desde ya muchas gracias