Ni reparación, ni sustitución, ni reembolso

Garantía

M. R.

A: WHIRPOOL

16/11/2024

Por favor, Con fecha 22/8/22 compro lavadora modelo FFB9258WVSP. En agosto del 2024, dentro de periodo de garantía, comunico que mi aparato hace un ruido extraño y estruendoso. Viene un técnico y como solución, cambia los amortiguadores. El ruido persiste y vuelvo a contactar con ellos porque ademas se han roto dos abatidores. Me sustituyen los abatidores y esto mismo vuelve a pasar tres veces más. Se llevan el aparato para revisarlo en el taller del servicio técnico , ,e lo devuelven argumentando que han cambiado el módulo. El ruido continúa y un abatidor vuelve a romperse. Whirpoool se comunica conmigo y me dice que tengo que pagar la reparación de los abatidores y que el ruido será por que yo hago un mal uso del aparato. Solicito cambio del aparato o reembolso del precio de este, porque después de dos meses dudo que realmente me den una solución pues considero que realmente no saben que le sucede y se lavan las manos. Adjunto facturas