Estimados/as señores/as:
En fecha 18/12/2021 adquirí en su establecimiento sito en Carrer de Bailèn 25 BIS 08010-Barcelona (Barcelona) el producto Dragon Ball Z Goku Kaio-Ken y Dragon Ball Z Vegeta Galick Gun.
Llevo meses y meses y meses esperando que lleguen las figuras con constantes retrasos de la fecha estimada que apenas era Junio 2022 al principio. Se han comprometido en numerosas ocasiones a que ya llegaban y yo estaba de los siguientes en la lista, trimestre tras trimestre han vuelto a retrasar la fecha.
Como les indiqué estoy interesado en las figuras, pero no puedo esperar eternamente a unas figuras que ya no sé si ustedes van a recibir. Les he pedido un reembolso a la 10 vez que me han retrasado la fecha porque ya no confío en ustedes y sus justificaciones son siempre culpando al proveedor, y la respuesta que he recibido es una negativa a devolverme el dinero, penalizarme con perder el 20% y darme el 80% en un vale para la tienda cuyos productos no me interesan.
Repito, yo no cancelo por voluntad propia, me veo obligado a cancelar porque es mucho dinero, llevan infinidad de compromisos que no cumplen y temo ya no reciban las figuras.
Se adjuntan facturas de compra en tienda.
SOLICITO, la devolución del dinero de forma integra, los 1550€ que se pagaron por ambas reservas en el método de pago original.
Sin otro particular, atentamente.