Estimado Miguel,
Queremos asegurarle que su reembolso ya ha sido gestionado y se encuentra actualmente en trámite. El plazo es de 14 días hábiles. En cuanto a los retrasos que menciona, le pedimos disculpas por las demoras tanto en el proceso de envío como en la respuesta a sus comunicaciones. Sabemos que la espera puede resultar frustrante, especialmente cuando se trata de un pedido tan importante. Nuestro equipo está trabajando para resolver esta situación lo más rápido posible y para mejorar nuestros procesos internos, ya que su experiencia no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.
Aunque entendemos su descontento, le informamos que la cancelación y el reembolso siguen los plazos escidos en nuestras políticas internas, que pueden variar dependiendo de la situación y del volumen de solicitudes.
Apreciamos su paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su reembolso lo más pronto posible.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 13 de noviembre de 2024 16:00
Para: lorena@allzone.es